Risotto II

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1 . ; - Tas. Rundkornreis; Avorio
- -- Vialone
1 , - Paprikaschote, rot
1 , - Paprikaschote, gelb
1 , ü- Paprikaschote, grün
1 - Lauch
500mlBrühe
500mlWein
ö-Olivenöl
1ElZitronensaft
-Pfeffer
ä; -Kräuter; nach Belieben


Zubereitung:

Gemüse waschen, putzen und kleinhacken. Vom Lauch etwas beiseite
legen, restliches Gemüse in Olivenöl anschwitzen lassen; kurz bevor
es Farbe annimmt, mit wenig Brühe ablöschen und zugedeckt 5 - 8 min.
garen. Warmstellen.
Olivenöl im Topf sehr heiss werden lassen, Lauchrest angehen lassen.
Reis zugeben und unter ständigem Rühren glasig werden lassen.
Etwas Brühe (ca. 1 kl. Schöpfkelle) angiessen, unter Rühren
verdampfen lassen, etwas Wein (ca. 1 kl. Schöpfkelle) angiessen,
unter Rühren verdampfen lassen, die ganze Prozedur (Brühe und Wein
im Wechsel) wiederholen, bis der Reis 'al dente' ist (dauert ca. 20 -
30 min.).
Gemüse unter den Reis mischen, kurz erhitzen, abschmecken (Pfeffer,
Zitronensaft, Kräuter); mit Parmesan bestreut servieren.Sommerkochkurs von Wolfram Siebeck
Zeitmagazin Sommer 1992**Gepostet von Stephan BlaschkeDate: 20 Apr 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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